Geht das überhaupt…?
Klar geht das und wird superlecker!
Wie, zeige ich euch am 15.11. ab 13 Uhr auf der Pergola. (bei Schlechtwetter auf der Werkzeugpergola)
Mitbringen:
- leere saubere Konfigläser
- eine grosse Schüssel
- ein Rüstmesser
- Schneidbrett
- eine Krautraffel (falls vorhanden; meine steht zur Verfügung)
- Meersalz oder Steinsalz, unjodiert
- Löffel
- 2 gesunde Hände
Das Filderkraut aus dem Gertrud-Frank-Beet steht zur Verfügung. Da ich nicht weiss, wie viele Leute kommen, bringt evtl. selbst auch einzwei Häuptel Weisskohl mit (Spitzkabis eignet sich nicht!)
Für alle, die an dem Tag nicht kommen können, werde ich die Anleitung auf den Blog stellen, inklusive etwas Nice-to-know über Milchsäuregärung mit Gemüse.
Sauer macht lustig!
Alex
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